Ir para o conteúdo
Ir para o menu
Ir para a busca
Ir para o rodapé
Obs.:
você está visualizando a versão para impressão desta página.
Acessibilidade
Ver em Libras
Cursor grande
Intensidade de cores
Espaçar caracteres
Pausar animações
Facebook
Instagram
Google Business
+55
(46)
2604-0646
Buscar no site:
Buscar
Inicial
Apresentação geral
Empresa
Origem, missão e valores
Produtos ▾
Conheça o catálogo
Linha Essencial
Linha Evollutyon
Linha Lacto
Linha Lactop
Linha Suplementos Minerais
Blog ▾
Fique por dentro!
Inovações
Nutrição
Pesquisa
Depoimentos
Nossas referências
Contato ▾
Apresentação geral
Fale conosco
Seja um representante
Trabalhe conosco
Pesquisa
/
Blog
Depoimentos
Dúvidas comuns
Empresa
Fale conosco
Produtos
Seja um representante
Trabalhe conosco
/
Pesquisa
Veja também
Blog
Central de ajuda
Mapa do site
Produtos
Fale conosco
Seja um representante
Mostrar acertos
Marcar acertos
Excluir acertos
156
Todos
Inovações
Nutrição
Pesquisa
Embrapa valida diretrizes técnicas para produção de Carne Baixo Carbono (CBC)
Os parâmetros avaliados na pesquisa estão sendo contemplados nos requisitos obrigatórios propostos no Protocolo CBC juntamente com os de legislação trabalhista e ambiental • O protocolo Carne Baixo Carbono (CBC) complementa o de Carne Carbono Neutro (CCN), abrangendo sistemas produtivos sem a presença de árvores. • O potencial sustentável é mantido pelo manejo adequado das pastagens,…